Всем привет из Москвы !
На форум зашёл, что называется, точечно... целенаправленно искал в сети информацию о рыбалке в Греции, так как в самое ближайшее время - на эти майские праздники собираюсь посетить Салоники и заодно попытать счастья в пресноводной рыбалке !!! Да и от морской не отказался бы...
Понимаю, что форум скорее всего уже практически вымер, но всё же попробую его реанимировать хотя бы своим присутствием...
От Вас коллеги хотелось бы получить самое ценное, что есть в наших кругах - ИНФОРМАЦИЮ, потому что без знания акватории и принципов ловли в конкретных условиях, зачастую, пребывание на водоёме превращается в унылое полоскание приманок... авось повезёт...
Мне бы хотелось надеяться не на авось, и не на случай, а вполне конкретно половить рыбу с прицелом на хороший трофей...
Главный интерес - ЩУКА, хотя и хороший сом так же остаётся мечтой любого рыболова...
Что касается меня, то я привык рыбачить по хорошему принципу - ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ !
То есть: ПОЙМАЛ - ОТПУСТИ... надеюсь, что и многие из Вас так же придерживаются принципа CATCH & RELEASE, и о пользе этого говорить, наверное, будет излишне !!!
ну а эту красавицу, к моему огромному сожалению, реанимировать не удалось, так как джеркбейт застрял глубоко в жабрах...
Очень хотелось бы пополнить галерею трофеев хорошим греческим экземпляром...
С уважением, Алексей